Близняшки превратились в живых кукол за $12 тыс.

25-летние сестры-близняшки Сара и Эмма Копонен с детства мечтали превратиться в кукол. Во взрослом возрастем им удалось осуществить свою мечту.

Сара и Эмма Копонен сделали пластику груди в 19 лет

Которая обошлась им ни много ни мало, в 12 тысяч долларов. В эту сумму вошли операции по увеличению груди и губ. В будущем сестры Копонен планируют вставить ягодичные импланты, изменить форму носа и поставить виниры (пластинки, замещающие внешний слой зубов). 

Кукольная внешность требует от Сары и Эммы не только больших финансовых, но и физических затрат. Девушки посещают спортзал каждый день, проводя изнурительные двухчасовые тренировки. Чтоб оставаться в одинаковой форме, они сидят на одинаковой диете.

Такими девушки были до пластических операций

"Так ка мы близнецы, люди ожидают, что мы будем выглядеть одинаково. С ранних лет мы мечтали о новой внешности. Мы стеснялись наших грудей и мечтали отрастить волосы, что скрыть их", – рассказали они в интервью.

Чтоб исправить этот "недостаток" в 19-летнем возрасте они легли под нож пластического хирурга: "Мы сразу почувствовали себя лучше в новых телах и получили много дополнительного внимания. Папа был разочарован, но мама одобрила, а друзья чуть не умерли от зависти!".  

Смотри в галерее фотографии Сары и Эммы Копонен:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>