Греция завершила борьбу с all inclusive

Недавно мы писали о том, что в Греции собираются отказываться от отелей системы all inclusive, о чем заявил новый премьер-министр. А вчера национальный офис по туризму Греции в России опроверг сказанное премьер-министром. Заместитель туризма Греции Елена Кундура заявила, что в стране не ожидается никаких действий, направленных против системы all inclusive. Скорее  даже наоборот, она будет совершенствоваться и ожидается ее дальнейшее распространение на греческих курортах, пишет RATA-news.

Надо сказать, что туроператоры спокойно оценили возможное сокращение число отелей "все включено". С одной стороны, они заявили, что это могло бы снизить спрос на туры в Грецию со стороны российских туристов. Поскольку россияне не любят доплачивать за услуги во время отдыха, именно из-за этого им так и нравится ездить в отели, где все включено и им не надо беспокоиться о дополнительных тратах. Кроме того, такие отели обычно бывают вполне доступны по цене и хорошего качества.

Тем не менее, туроператоры советуют туристам не ограничивать свой отдых территорией отеля, а пробовать местную кухню в кафе и больше знакомиться со страной, особенно, когда речь идет о таком интересном с исторической и культурной точки зрения направлении как Греция.

Источник http://100dorog.ru/

Комментирование запрещено