Дешево и сердито: белорусская косметика

Доброго времени суток всем читательницам и читателям Fashiony.ru!
В своей статье я хотела бы познакомить вас со своими любимыми beauty-средствами от белорусских компаний-производителей. Благодаря нынешнему месту жительства — столица Беларуси, г. Минск — и богатому ассортименту магазинов города на именно эти товары, я имею возможность протестировать те или иные средства. Тем более, что белорусские производители выставляют весьма и весьма приятную цену на свои товары.
Итак, мой персональный ТОП-10 белорусских средств для красоты.
1. Молочко для снятия макияжа «Ромашковая линия». Производитель — «Белита-Витекс», средняя цена — 1,7 у.е. Нежно обожаю данное средство за мягкое очищение, хорошо смывает даже профессиональный тональный крем, плотный по текстуре, а также отлично подходит для снятия макияжа с глаз, не вызывая раздражений даже у обладательниц чувствительных глаз.
2. Ультра-Увлажняющий Освежающий Аква-спрей Aqua Active «Генератор увлажнения», «Белита-Витэкс». Рекомендована как альтернатива термальной водичке, но лично мне очень нравится аромат — приятный и стойкий. Предупреждает пересушивание кожи. Цена — 1,3 у.е.
3. Крем для лица «Зимний уход, Защита от холода и мороза», «Белита-Витекс». Отличное увлажнение и защита от морозов, крем с достаточно плотной текстурой, так что следует следить, чтобы у обладательниц жирной кожи не было «бликов». Содержит натуральные масла жожоба, ши, сезама. Цена примерно 2,4 у.е.


4. Средство для снятия лака ProNail «Белита-Витэкс». Очень хорошо снимает даже стойкий лак, не обладает резким запахом, как аналогичные средства данного назначения и ценового сегмента. Экономно расходуется. Можно приобрести за 1 у.е.
5. Восстановительный бальзам для волос «Revivor», «Белита-Витэкс». Достаточно известный продукт не только в Беларуси, но и за ее пределами. Раньше пользовалась достаточно часто, но в последнее время начала замечать, что эффект от сего продукта всё менее и менее заметен на моей шевелюре, поэтому временно приостановила использование.

6. Блеск-лак для губ LipLacquer Professional, Relouis. Придает губам глянцевый приятный оттенок, достаточно стойкий (одного нанесения во время работы в офисе хватает часа на три — с учетом чашечек чая))). Удобная кисточка для нанесения и приятная цена — около 2,1 у.е. Блеск категорически отказался фотографироваться, поэтому выкладываю фото с официального сайта компании-производителя.
7. Маска протеиновая «Запечатывание волос» с протеинами пшеницы, кашемира и миндальным маслом, «Белита-Витэкс». Придает блеск и гладкость волосам, как и одноименная процедура, однако мои волосы совсем чуть-чуть утяжеляет. Неплохо защищает от известной проблемы если не всем девушкам, то очень многим, под названием «секущиеся кончики волос». Цена — около 5,3 у.е.


8. Крем массажный антицеллюлитный «Баня-сауна», «Белита-Витэкс». Улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон. После его использования кожа становится очень гладкой и нежной. Цена — около 2,5 у.е.

9. Тушь для ресниц XXL «Эффект накладных ресниц», Lux Visage. Придает нереальный выразительный взгляд и может смело конкурировать с тушью Maybelline Colossal. Стоит обратить внимание именно на тюбик с красными буквами. Цена — около 3,2 у.е.
10. Лак для ногтей Graffi collection, Relouis. Лак-кракелюр. Имеет удобную длинную кисточку для нанесения, высыхает за несколько секунд и сразу же начинает растрескиваться. Отличный вариант для новогоднего маникюра. Стоит примерно 2,3 у.е. Фото — с официального сайта по причине нефотогеничности собственного лака:)
Вот такая у меня десятка белорусских beauty-любимчиков.
Спасибо за внимание!
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено