Звезды Голливуда попались с наркотиками

В США разгорелись скандалы, в которых оказались замешаны актриса Линдсей Лохан, в крови которой обнаружили следы кокаина, и светская львица Пэрис Хилтон, сознавшаяся в хранении белого порошка.

Суд уже выдал ордер на арест недавно отсидевшей в тюрьме и прошедшей курс лечения в реабилитационной клинике голливудской актрисы Линдсей Лохан, ведь согласно условиям освобождения, ей запрещалось принимать наркотики и употреблять алкоголь.

Напомним, что актриса уже отсидела 13 дней за решеткой и 23 дня провела в реабилитационном центре. После этого суд освободил ее, обязав регулярно проходить тесты на употребление алкоголя и наркотиков, а также посетить 12-ступенчатую программу по излечению от алкогольной зависимости.

Актриса получила условный срок в 2007 г., когда ее поймали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и обвинили в хранении кокаина. Осенью 2009 г. срок был продлен еще на год, так как актриса не выполняла всех требований программы по борьбе с алкогольной зависимостью.

Пока не известно, посадят звезду снова в тюрьму или отправят в наркологическую клинику для лечения.

Другая знаменитость, Пэрис Хилтон, уже получила свой приговор. За хранение кокаина ей полагается год испытательного срока, так же она должна будет выплатить штраф в размере $2 тыс. и провести 200 часов на общественных работах. Столь мягкий приговор был вынесен Хилтон из-за того, что она сотрудничала с прокурором.

Как сообщает Утро.ру, полиция задержала Хилтон и ее друга Си Уэйтса в конце августа в Лас-Вегасе. Полицейские проводили обыск в ее машине, когда заметили в ее косметичке небольшой пластиковый пакет, в котором при ближайшем рассмотрении оказалось 0,8 г кокаина.

Первоначально Хилтон приводила железный аргумент в пользу своей невиновности. Она заявила журналистам, что сумочка, в которой полицейские нашли кокаин, на самом деле не может ей принадлежать, так как слишком дешевая.

Источник http://100dorog.ru/

Комментирование запрещено