Идеал или не идеал?

Начну с небольшого вступления.Эту статью я хочу посвятить своим идеалам, я давно начала изучать образ жизни многих знаменитостей,т.к здоровый образ жизни действительно играет большую роль в моей жизни. На сегоднешний день пп ,спорт в России действительно прогнозирует в лучшую сторону. Так как я люблю смотреть множество передач, где звезды делятся своими советами о поддержании фигуры, я решила немного поделиться этой информацией и под конец немного о себе и о своем образе жизни.
Фото звезд решила выкладывать необработанные , папарации,чтобы увидеть истинную фигуру
На первом месте для меня это конечно неподражаемая
Джесика Альба33 года
рост: 169 см;
вес: 55 кг;
параметры фигуры: 88 – 61 — 88;
Джессика Альба
Альба постоянно занимается спортом, тренировки она не бросала даже во время беременностей, заменив интенсивные нагрузки в спортзале фитнесом и каланетикой, а также аквааэробикой для будущих мам. После родов (и за первую, и за вторую беременность звезда набирала более 17 кг) актрисе приходилось особенно тщательно следить за диетой и усиленно заниматься в зале.
Джессика рассказывает, что всегда съедает лишь часть (половину) от тех порций, что ей предлагают. И это даже если блюдо очень нравится. Также ей помогает диета «3+2+1» (3 основных приема пищи, 2 перекуса, 1 литр воды в сутки).

Скарлет Йохансен29 лет
рост: 164 см;
вес: 56 кг;
параметры фигуры: 94 – 63 — 91;
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт ест очень много овощей и фруктов, старается не употреблять фастфуд и сладкие газированные напитки. Легкое и сбалансированное питание, без каких либо мучительных ограничений.
Для того чтобы держать в форме свою знаменитую фигуру «песочные часы» (разновидность женских форм, когда объем талии соответствует 70% от объема бедер), звезда ежедневно занимается на кардиотренажерах, бегает трусцой, выполняет укрепляющие упражнения.

Меган Фокс28 лет
рост: 168 см;
вес: 53 кг;
параметры фигуры: 87 – 61 — 87;
Меган фокс
Сама звезда заявляет, что не нуждается ни в каких диетах,но утверждает , что есть маложирную пищу. Пытается исключать жиры полностью из своего рациона. Ее маленькая слабость — это миндаль, ест его каждый день.В спортзал ходить не любит, но ест персональный тренер, который ее заставляет 3 раза в неделю заниматься кардио нагрузками (45 мин) и силовые (1 час). Однако проверенные источники утверждают, что Меган зачастую очищает организм натуральным яблочным уксусом…




Холли Бэри48 лет
рост: 177 см;
вес: 55 кг;
параметры фигуры: 90 – 59 — 91;
Холли Берри
Кроме желания поддерживать фигуру в идеальной форме, Холли необходимо следить за калориями, так как она страдает диабетом. Специальная диета и физические нагрузки помогают актрисе оставаться здоровой и привлекательной!
что касается спорта ,5-факторная программа включает в себя пять 25-минутных тренировок в неделю (для выполнения которых достаточно иметь пару гантелей и спортивную скамью) и ежедневное пятиразовое здоровое питание.


Шарлиз Терон
39 лет
Вес Шарлиз-58 килограмм, рост-178 см. Параметры фигуры 86-62-86
Меню в основном состоит из белковой пищи, а также большого количество свежих овощей, зелени и фруктов. Актриса на время похудения отказывается от спиртных напитков, которые будоражат аппетит. Также следует исключить из рациона жирные и жареные продукты, копчености и соленья. Шарлиз наполняет свой рацион белками, а также сокращает объем потребленной пищи. Важное место в жизни актрисы отводится спорту. С помощью силовых упражнений ей удается поддерживать стройность своего тела. В списке ее спортивных пристрастий находятся езда на велосипеде, бег и йога


Ева Лангория 35 лет
Вес — 50 кг
Рост — 157 см
Параметры 83-60-87
Так как Ева мексиканка, она без ума от мексиканской жирной пищи.Чтобы оставаться в форме, актрисе все же пришлось немного пересмотреть свои вкусовые пристрастия. Чтобы противостоять соблазнам – слишком жирной пищи, сдобренной соусами и сыром – Ева Лонгория сама готовит дома еду. И вот уже два является хозяйкой собственных ресторанов.Не когда не сидела не на каких диетах, а все же любит себя побаловать фаст фудом.


Ева Мендес
41 год
Параметры Евы Мендес:
Рост: 167 см
Вес: 61 кг
Параметры фигуры: 96-63-92
секрет своей стройной фигуры и привлекательной внешности – предмета восхищения огромного числа женщин и мужчин по всему миру. Оказывается, голливудская красавица, являясь «лицом» спортивной марки Reebok, не привыкла изнурять себя диетами: по словам Евы, ее любимые продукты – хлеб и паста. Звезда вовсе не собирается отказываться от них, и даже наоборот, приветствует в своем рационе.Мой секрет красоты – регулярные занятия спортом. Физическим нагрузкам я посвящаю три-четыре дня в неделю. Это и занятия в спортзале, и классы по йоге, которые я посещаю два раза в неделю. Мне нравится заниматься аштана-йогой, но иногда мой тренер составляет для меня специальные программы. В спортзале же я уделяю особое внимание кардиотренировкам – каждое занятие я отдаю им как минимум 35 минут. Если отнестись к ним ответственно, именно кардиотренировки принесут вам большую пользу».

Дениз Ричардс 43 года
Рост 167-168 см.
Вес 53 кг.
91 – 61 – 87
Источник: http://www.kakoyrost.ru/denise-richards-rost-ves-parametry/#ixzz3KOOINCpt
«Моя диета на 80 процентов состоит из растительной пищи — я ем на протяжении всего дня. Маленькие порции идеально мне подходят. Раньше я придерживалась трехразового питания и ела большими порциями — из-за этого я ощущала тяжесть и усталость, особенно после ланча. Я ем много фруктов, овощей, яичных белков, овсяной каши, небольших цыплят с рисом, яиц — в этом основа моей диеты.»
В одном из интервью актриса признается, что никогда не чувствовала себя настолько привлекательной, как сейчас.
«Когда я разменяла пятый десяток, то почувствовала себя лучше, чем когда-либо. Сейчас я ощущаю себя в своем теле увереннее, чем когда мне было 20.»
Пилатес
«И я определила, что подходит для моей фигуры — ведь каждое тело индивидуально, поэтому лучший выход — разработать программу здоровья лично для вас. Для меня это пилатес и танцы. Мой пресс лучше всего прокачивается во время пилатеса — благодаря ему он стал по-настоящему плоским.»

И под конец , я решила все-таки показать Вам себя.
Рост 166
Вес 47
Параметры 86-56-83
Да, мне 20 лет, у меня быстрый метаболизм, но все же я не один раз слышала от девушек «Да ты столько жрешь и не толстеешь, у тебя гены, ты от природы такая» Прежде , написать как я питаюсь каким спортом я занимаюсь, Хочу сказать , что все мои родственники полного телосложения. Единственный стройный человек в моей жизни — это моя бабушка(к сожалению фото нет) но в свои 73 года вес ее не когда не превышал 60 кг при росте 175, которых с ранних лет меня приучила правильно питаться и больше двигаться.
Я всегда плотно завтракаю ( каша, омлет(из 3 яиц), бутерброды из ржаного хлеба с творожным сыром, в редких случаях шарлотка, сырники) На обед и ужин я обычно тырю рецептики из этих страничек http://vk.com/zerofat http://vk.com/recipes40kg (для тех, кто сидит вк) очень много вкусных и малокалорийных рецептов. Что касается сладкого, то я равнодушна к шоколаду , булочкам и тортику. НО я страшно люблю арахисовую пасту, все орехи и сгущенное молоко. Без этих продуктов, можно прожить, но грустно :D Есть один мой любимый сладкий перекус, который не как не отразится на вашей фигуре, все мои подружки после того как у меня его попробовали скупали его в магазине:D
Вот такие сладкие на фруктозе хлебцы(именно с клюквой) попробуйте , не пожалеете, перед просмотром фильма или вместо перекуса
Ну и под конец, про спорт, всю жизнь я занимаюсь какими-то физ.нагрузками (5 лет спортивно-бальные танцы, плаванье, легкая атлетика) после того , как поступила в ВУЗ хожу только на кардио(йога , пилатес, и нереально крутой танец Zumba) и вот несколько моих фото



Спасибо за внимание, не судите строго:*) и напоследок небольшой вопросик к Вам
Какие вы знаете малокалорийные десерты?
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено