И пусть Вас не обманывает их внешность

Не секрет, что свое мнение о малознакомом человеке мы составляем, в большей степени, судя по его внешности. О том, что это слишком поверхностно и, зачастую, ошибочно, известно многим, но, тем не менее, мы снова и снова приклеиваем ярлыки, только лишь окинув взглядом.

Вы обращали внимание на то, что найти в людях что-либо плохое, негативное, недостойное, всегда проще, нежели разглядеть в них силу, терпение, уважительность, доброту?…Мы даже не догадываемся о том, что стервозная и нервная преподавательница из университета, сразу же после работы, сломя голову, бежит к своей больной пожилой маме, чтобы поцеловать и убедиться в хорошем самочувствии. Что у не очень привлекательного парня за кассой в Макдональдс на самом деле в невестах самая красивая девушка города, которую он покорил своим обаянием и харизмой. Что с виду хрупкая и «полупрозрачная» молчаливая коллега, более походящая на стебелек цветка, на самом деле является надежной поддержкой и опорой для своих детей, вынесшая и пережившая многое.

Но, что и говорить, узнать о внутреннем мире человека, не познакомившись с ним лично, не съев тот самый пуд соли, достаточно сложно. Особенно, если речь идет о тех, кого мы считаем слишком далёкими от нас, о знаменитостях. Поэтому, давайте исправим эту несправедливость и посмотрим на них с другой стороны.

Гений Кеша

Стиль и манера одеваться, частые вечеринки, отвязное поведение, лишний алкоголь- это лишь часть того, что формирует не совсем «чистую» ауру певицы, создавая впечатление о ней, как о человеке недалеком. Между тем, коэффициент интеллекта у девушки равен 140! Менее 3% жителей нашей планеты могут похвастаться такими результатами. С самого детства девочка была очень сообразительной и эрудированной, с раннего возраста начала писать песни. Кто знает, может из Кеши получился бы первоклассный ученый, но девушка вырыла музыку.



Бедный миллионер Сергей Брин

Разработчик и сооснователь Google мог позволить себе безоблачную и шикарную жизнь, в связи с чем общественность могла бы осуждать его очередную трату на последнюю модель самого дорогого авто или личный самолет, выкуп целого ресторана с целью позавтракать и далее по списку. Однако, не многим известно, что компания является одним из крупнейших в мире благотворительных инвесторов и тратит на помощь нуждающихся просто колоссальные суммы денег! Сам Сергей до сих пор обедает в Макдональдсе, ездит на Toyota Prius, не пренебрегает метро, чтобы избежать пробок и одевается в торговых центрах. Брин не видит ценности в деньгах, он открыто выступает за поступки.



Добрый и мягкий Николай Валуев

Несмотря на свой достаточно грозный вид и сферу деятельности, Николай, в душе, человек не только целеустремленный и твердый, но и заботливый. Стоит ли говорить о любви экс-боксера к своим детям, с которыми он проводит все свое свободное время. Жена даже не раз шутила по поводу того, что в семье она является воспитателем, а вот папа куда более мягкий и сговорчивый. Валуев- частый гость благотворительных акций и сборов, он любит детей и, что удивительно, это взаимно. За несколько лет им уже было открыто три бесплатные школы бокса в Санкт-Петербурге, на подходе две в северо-западном регионе и одна в краснодарском крае.




Чемпионка Анна Семенович

Это сейчас Анна известна как певица, телеведущая и обладательница…пышных форм. Однако, не многие помнят ее фигуристкой. На лед девушка вышла в три года, после окончания школы поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Семенович завоёвывала десятки наград на международных соревнованиях, а в 2000 году их пара с Романом Костомаровым удостоилась серебряной медали на чемпионате России. На них возлагали большие надежды и сулили великое будущее в спорте. Наверняка, Анна продолжала бы карьеру фигуристки по сей день, если бы не травма мениска. В настоящее время Семенович принадлежит звание «мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду».




Семьянин Хью Джекман

Глядя на этого мужчину, возникает мысль о том, что он точно может похвастаться сотнями мимолетных романов с самыми красивыми женщинами. Однако, с 1996 года актер находится в браке с Деборрой-Ли Фернесс. Мало того, что жена старше мужа на 13 лет, так общественность не раз называла этот брак неравноценным в плане неоспоримой привлекательности и сексуальности Хью и абсолютного отсутствия этих качеств у Деборы. Джекман же называет свою жену «лучшей мамой в мире», держит ее за руку и целует спустя почти 20 лет брака. Кроме того, у пары два усыновлённых ребенка, которых родители просто обожают!






Чужая душа-потёмки, как, пожалуй, и чужая жизнь. Прошлое человека может перечеркнуть наше предтсалвение о его настоящем, поступки помогают раскрыть новые грани, а, казалось бы, незначительные мелочи, говорят гораздо больше, чем повсеместные и громкие заголовки газет. И так бывает чаще всего…

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 0 фото.
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено