Киевлянин отрастил самые длинные ресницы в стране

О таких ресницах мечтает каждая женщина, а достались они мужчине! Валерий Смаглий из Киева в свои 58 лет притягивает завистливые взоры представительниц женского пола. Ну как пройти мимо, если у него такие НАТУРАЛЬНЫЕ ресницы! Все хотят узнать секрет!

На днях представители национального реестра Украины зафиксировали его рекорд — ресницы длиной 3, 2 см. После чего Валерий поспешил их остричь. Говорит, что ресницы тяжелые и от этого устают глаза. А еще прихвастнул, что пока он ждал фиксации рекорда, ресницы обломались из-за очков, они были еще гуще и длиннее.

Мужчина связывает столь чудесные метаморфозы с резкой сменой рациона питания. Но на любые просьбы рассекретить тайну отнекивается. Признается, что планирует заработать на своем открытии целый капитал.

Так что мечтать о длиннющих ресницах нужно осторожно, не так это удобно и эстетично, как хотелось бы…

Кстати, на планете есть еще один мужчина с более шикарной "шевелюрой". Индус Пхуто Рав Маули отрастил ресницы длиною 4, 7 см.

Мужчина связывает столь чудесные метаморфозы с резкой сменой рациона питания.
Секрет не открывает ибо планирует подзаработать на своем открытииНа днях представители национального реестра Украины зафиксировали его рекорд — ресницы длиной 3, 2 см. После чего Валерий поспешил их остричь. Говорит, что ресницы тяжелые и от этого устают глаза.
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено