Ковровые чудеса голландских дизайнеров

Разные по стилю и по духу ковры своего рода демонстрируют "голландский ландшафт" .


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: [b]Piet Hein Eek[/b], формируя свой голландский пейзаж, вышел за границы плоскости пола. Его ковер для зала ожидания или лобби –

Piet Hein Eek, формируя свой голландский пейзаж, вышел за границы плоскости пола. Его ковер для зала ожидания или лобби – еще и скамья для посетителей.


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: [b]Ковер дизайнера Jeanine Eek Keizer[/b] не так ярок, но достаточно выразителен, чтобы играть в доме роль ведущую и объединяющую.

Ковер дизайнера Jeanine Eek Keizer не так ярок, но достаточно выразителен, чтобы играть в доме роль ведущую и объединяющую.


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: [b]Joost van Bleiswijk [/b]представил, что его ковер нарисован карандашом на листе бумаги. Оставив белую рамку, он небрежно закрасил центр. Сложные

Joost van Bleiswijk представил, что его ковер нарисован карандашом на листе бумаги. Оставив белую рамку, он небрежно закрасил центр. Сложные интерпретации серых оттенков грифельной штриховки посредством ручного плетения удались очень реалистично. Как результат – появление очень необычного объекта.


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: [b]Kiki van Eijk [/b]на создание голландского ландшафта вдохновила работа с нежной акварелью. Эффект растекающейся краски после нанесения мазка она перенесла

Kiki van Eijk на создание голландского ландшафта вдохновила работа с нежной акварелью. Эффект растекающейся краски после нанесения мазка она перенесла на мягкую поверхность ковра.


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: [b]Claire Vos Teeuwen[/b] в своем изделии сделала упор на метаморфозы зрительного восприятия предмета: рельефность, цветовой контраст и эффект хамелеона.

Claire Vos Teeuwen в своем изделии сделала упор на метаморфозы зрительного восприятия предмета: рельефность, цветовой контраст и эффект хамелеона.


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: Чтобы нарисовать свой голландский пейзаж [b]Roderick Vos [/b]изучил узоры тибетских ковров. Очарованный их особенным колоритом он сделал подборку самых интересных

Чтобы нарисовать свой голландский пейзаж Roderick Vos изучил узоры тибетских ковров. Очарованный их особенным колоритом он сделал подборку самых интересных моделей за последние 200 лет и сложил яркие фрагменты в сложную и пеструю головоломку.


Ковровые чудеса голландских дизайнеров: Свой гобелен в плакатной стилистике [b]Edwin Vollebergh [/b]посвятил всем домохозяйкам и музыке Rolling Stones.

Свой гобелен в плакатной стилистике Edwin Vollebergh посвятил всем домохозяйкам и музыке Rolling Stones.

Ковровые чудеса голландских дизайнеров: [b]Petra Janssen[/b] создала голландский аналог персидского ковра. Она обратилась к природе, фольклору, одежде и традициям Нидерландов. Стилизовала все в характерные

Petra Janssen создала голландский аналог персидского ковра. Она обратилась к природе, фольклору, одежде и традициям Нидерландов. Стилизовала все в характерные растительные символы и поместила их на поверхность своего объекта в миксе цветов и линий.

Комментирование запрещено