Когда все в меру: Сара Стедж

Ей 30, она модель, экс-девушка журнала Playboy, актриса и звезда сети инстаграм. Практически каждый натыкался на известные фотографии девушки с соблазнительными формами, роскошными волосами и томным взглядом.




В модельном бизнесе Стейдж уже более 10 лет, и каждый новый год приносит ей всю большую популярность. Девушка родилась и по сей день проживает в Лос-Анджелесе, однако, на месте Сару застать сложно: она очень любит путешествовать. В принципе, это не сложно, учитывая, что съёмки часто проходят за территорией страны.









Львиная доля фотосессий Сары предполагают минимум одежды на ней, что, в принципе, не удивительно: ее фигуру не раз признавали настоящим «эталоном»- несмотря на то, что мышцы четко прорисованы, а тело упругое без намека на жир, модель не является худосочной девушкой, а может похвастаться аппетитными бедрами и соблазнительной грудью.














На вопрос, как ей удается соблюдать данный баланс, Стейдж честно отвечает, что это заслуга двух факторов: генетики, которая подарила ей тело и его очертания и спорта, который данные очертания сделал еще более выигрышными. Да, тренажерному залу девушка уделяет огромное внимание, как и абсолютное большинство в настоящее время.








Тренировка 4 раза в неделю и ежедневные кардионагрузки являются обязательными в жизни Сары. При этом, красавица настаивает на том, что наилучший результат дают занятия с тренером: в данном случае ты не отхлынешь от работы, да и программа будет подобрана в соответствии с требованиями и возможностями.


Шикарные волосы являются еще одним богатством модели. Их красота и сила являются результатом очень тщательного ухода: свои локоны Сара доверяет только профессионалам. Что касается домашней косметики, то она не представляет своей жизни без термозащитного спрея и масла. Несколько раз в год девушка принимает специальные витамины для волос, будучи уверенной в том, что это главный помощник в борьбе за их красоту, ведь здоровье начинается изнутри.














Не так давно девушка попробовала себя в роли актрисы, от чего получила колоссальное удовольствие, хоть роли были небольшими (например, ее можно наблюдать в фильме «Диктатор»).Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 3 фото.

Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено