Кто такая эта… Игги Азалия?

1.Аметист Амелия Келли (настоящее имя певицы) родилась 7 Июня 1990 года в Австралии, Mullumbimby, New South Wales.


2. Начала читать рэп в группе, которую организовала сама в 14 лет.


3. Школа была для Амелии настоящим испытанием, она любила лишь уроки искусства, а сверстники издевались над ее внешним видом (большая часть одежды Игги была сделана ее мамой).


4. Игги утверждает, что в ее жилах течет самая настоящая аборигенская кровь. Она объясняет это тем, что ее семья проживает в Австралии более 100 лет, и у всех семей, предки которых проживают на этой загадочной земле с ее основания, есть кровь аборигенов.


5. Покинула родную Австралию в 16 лет, уехав в Калифорнию “ на каникулы”. Родители узнали о ее решении остаться только через несколько недель.


6. На заре своей карьеры подписала договор с записывающим лейблом T.I., в последствии чего испытала проблемы с выпуском ее альбома.
7. После некоторых разногласий с лейблом рэппера, Игги приняла решение уйти. Ее первый пльбом “ New Classic” вышел 21 апреля 2014 под лейблами Virgin EMI и Def Jam Recordings.


8. Побила мировой рекорд, когда 2 трека с ее участием (“Fancy” с Charli XCX и “Problem” с Арианой Граде) заняли первые две строчки Billboard Hot 100 одновременно.
9. Была лицом Levi's Jeans


10. Состоит в серьезных отношениях с игроком Lakers, Ником Янгом.

Давайте рассмотрим несколько образов Игги.










Always yours,

Dabuzya

Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено