Настроение было радужное=)

Покупки совершались по списку. Недавно я разгребала хлам в шкафу и поняла что в арсенале я имею одну приличную юбку-карандаш, одну синнюю летнюю, совсем нет верхней одежды на весну для прогулок с малышом. Согласитесь в пальто не шибко удобно бегать за маленьким бандитом=) Нет ярких головных уборов. А меня что-то потянуло на цвет. Наверное я морально за зиму устала от серого и черного. И составив свой небольшой список, отправилась на поиски. Первой значилась куртка. Неважно какого фасона,главное удобная. Наткнулась на один магазинчик, продающим вещи на заказ через Таобао. И у них в наличии была парка. До этого я никогда их не носила. А тут примерила и не захотела снимать. Со мной такое редко. Это говорит о том, что вещь нужно брать.=) Что я и сделала.

Бирюзового цвета. Цена 8 500 тенге. Теплая. Карманы глубокие, что очень удобно.

К парке нужна была шапочка. Я перемерила и черную, и белую, и желтую. Но мне больше понравилась оранжевая. Шапочка оказалась не фотографичная. Но в жизни она симпатичная, и тоже теплая.

А вот как думаю носить.

Снуд фиолетового цвета и шапочка были куплены чуть раньше, две недели тому назад. Ношу их с зимней курткой.

Валенки приобрела 2 недели тому назад. Когда отметка на градуснике опустилась ниже 20, а потом стала и вовсе -42, я поняла что в своих сапожках на евро меху,окоченею. И купила эти валенки-великаны. Муж смеется,когда я их одеваю. Но зато теплоооо!!!Здоровье важнее.

Вид спереди.

Вид сбоку.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 6 фото.
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено