Руслана Писанка: минус 20 кг без строгих диет и нагрузок

Эта история началась еще летом. Руслана Писанка, которая всегда любила свое тело, решила похудеть. Причем делать это она обещала публично! Для этого был создан канал на ютубе, где известная телеведущая клятвенно пообещала сбросить лишние 20 кг: "Я приняла решение. На этот раз хочу довести дело до конца, сбросить вес, стабилизировать его и закрепить навсегда! "

Поговаривают, что на такой шаг она пошла по просьбе мужа, хотя она объясняет свое решение по-другому. "Я ношу на себе два 10-литровых ведра с водой. Мне трудно ходить, я быстро устаю и вынуждена отказаться от каблуков. А что дальше??? "

С той поры прошло полгода и 20 килограммов как не бывало! Причем никакой строгой диеты Руслана не соблюдала, да и в спортзале не занималась. Вот основные принципы ее похудения, на каждый из которых снято пояснительное видео:

ШАГ 1 — У меня есть цель

ШАГ 2 — Завтраки

ШАГ 3 — Вода

ШАГ 4 — Визуальное чудо

ШАГ 5 — Режим дня и рацион

ШАГ 6 — Зарядка и правильная настройка

ШАГ 7 — Движение

ШАГ 8 — Новая жизнь холодильника

Любопытствующим рекомендую погуглить и посмотреть подробности похудения звезды. Ну, а остальным предлагаю увидеть результат, как сознается Писанка, пока промежуточный, ведь останавливаться на достигнутом телеведущая не собирается. Она и дальше планирует много ходить пешком, правильно питаться и делать шаги к комфортному весу.

Ну что ж, удачи! Спасибо за мотивацию!

"Я приняла решение. На этот раз хочу довести дело до конца, сбросить вес, стабилизировать его и закрепить навсегда! "
"До""После"
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено