Тайны помолвочного кольца Леди Гаги

На минувший день влюбленных эпатажная певица получила предложение руки и сердца от Тейлора Кинни. "Он отдал мне свое сердце в День святого Валентина и я сказала "да".

Как подтверждение своей любви Тейлор подарил возлюбленной очень красивое кольцо, которым последняя сразу же похвасталась в Инстаграм. Шикарное кольцо оценивается в 500 тысяч долларов и теперь стала понятно почему.

"Это платиновое обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца, весом около 8 карат очень высокого качества. Придать такую форму бриллианту чрезвычайно сложно. Для кольца это уникальное изделие" — комментируют ювелиры.

А сама счастливая невеста открыла еще один секрет — у кольца есть еще и "обратная сторона". В своем блоге она сказала: "Моя самая любимая часть помолвочного кольца: буквы Т и С и сердечко из белых бриллиантов. Он всегда называл меня по моему настоящему имени. С нашей самой первой встречи. Я так счастлива быть невестой. Не перестаю улыбаться“

"Он отдал мне свое сердце в День святого Валентина и я сказала "да"

"Моя самая любимая часть помолвочного кольца: буквы Т и С и сердечко из белых бриллиантов. Он всегда называл меня по моему настоящему имени (Стефани). С нашей самой первой встречи. "
"Я так счастлива быть невестой. Не перестаю улыбаться"
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено