Пластическая хирургия в Южной Корее: фото до и после

Южная Корея – выбор масс №1, когда речь заходит о преображении лица и тела, пластическая хирургия в Сеуле пользуется бешеной популярностью. Эта азиатская страна обогнала по количеству мед. туристов и Европу, и США (их ежегодное количество исчисляется сотнями тысяч). Едут за новым обликом сюда в основном китайцы, американцы, россияне, японцы и монголы.

Не отстают и сами корейцы – если верить статистике, каждая 5 женщина этой республики хотя бы раз в жизни прибегала к помощи хирургов в борьбе за красоту. Но хватит слов, если вам интересна пластическая хирургия с фото до и после, пристегните ремни – их здесь будет много, в разных ракурсах и крупным планом. Поехали.

Первая девушка, преображение которой не оставит вас равнодушными – Ким Ми Сон.

Такой она вошла в клинику:

А такой вышла:

Неплохо, да? Взгляните на этот точеный носик, огромные глаза, а, главное, на эту счастливую улыбку – Ким Ми Сон явно довольна результатами. А кто бы не был!

Вообще ринопластика в Южной Корее по частоте выполнения делит пальму первенства с коррекцией век. Но об этом чуть позже, пока посмотрите еще несколько проходных фото под разными углами:

А вот финишный результат для сравнения:

Похорошела, спору нет.

Какая пластика популярна в Корее? Топ-список

В последние лет 10-15, аккурат с начала 21-го века эстетическая хирургия на родине поп-идола Псая (PSY) переживает бурный расцвет.

Что люди хотят изменить чаще всего?

Ринопластика и операции на глаза в Южной Корее сейчас – вне конкуренции, больше 80% обращений в клиники красоты касается именно таких изменений. Связан такой ажиотаж с так называемой «Корейской волной», которая заполонила Интернет и СМИ идеальными парнями и девушками. И этот тренд на преображение, судя по комментариям экспертов, будет сохраняться еще несколько лет, до 2020 года, если не дольше.

А стремиться и правда есть куда. Хороший пример – результаты 24-летней Ким Хе Джи.


Блефаропластика в Южной Корее имеет разные обличья, но самая топовая операция – усечение верхнего века, цель которого – имитация «европейского разреза глаз», что мы и видим на фото. Также девушке сделали более аккуратный нос и сузили подбородок (еще один корейский must-have):




На студийной фотографии это особенно хорошо заметно:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 8 фото.
Источник http://fashiony.ru/

Комментирование запрещено